Fakta dan rekayasa G30S : menurut kesaksian para pelaku (Media Pressindo, 2019)
Mengupas Peristiwa Gerakan 30 September 1965 dari berbagai sisi. Buku ini terdiri dua bagian, yang pertama mengumpulkan berbagai dokumentasi dan rekaman kesaksian yang telah dipublikasikan media massa. Kesaksian tersebut akan membuka mata pembaca mengenai peristiwa tersebut dari berbagai sisi. Bagian kedua dalam buku ini berisi kajian ulang semacam rekonstruksi sejarah dari sisi yang netral.