Jeritan hati Danang (Kun Fayakun, 2019)
Jarum jam berdetak seperti biasanya. Mentari mulai menampakkan sinarnya. Aku dan keluargaku mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing. Ibuku selalu dengan kesibukannya di Dapur menyiapkan makanan untuk keluarga. Sebelum berangkat ke sekolah ibu membiasakan kami, untuk selalu sarapan pagi. katanya suapaya aktifitas maksimal.