Kasih tak sampai : antologi cerita pendek Ospek Indonesia (Penerbit Kinomedia, 2017)
Kumpulan cerpen yang ditulis oleh 33 penulis. Cerpen yang mengangkat tema seputar persahabatan dankasih tak sampai. Setiap orang berhak jatuh cinta seperti kau dan aku, meski pada akhirnya kita hanya bisa saling mengeja nama. Apa pun itu, kau akan selalu menjadi kenangan tak terlupakan yang hadir dalam hidupku. Bila kini hanya ada bayanganmu atau sekadar kenangan dan jejak yang tertinggal, apapun itu aku bahagia mengenalmu. Dari pengagum cintamu.