Indahnya keragaman di negeriku : buku tematik terpadu SD/MI kelas IV / tema 7 - Supriyantiningtyas (PT. Saka Mitra Kompetensi, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk mendidik siswa sekolah dasar kelas IV. Buku ini merupakan buku tematik tema ke 7. Di dalamnya berisi 3 tema, antara lain yaitu suku bangka dan agama di sekitarku, indahnya budaya negeriku, persatuan dan kesatuan di negeriku. Masing-masing tema dilengkapi dengan refleksi, evaluasi, remedial dan juga pengayaan.