Bintang di langit bumi (Bukupedia, 2019)
Menjelajahi dunia bukan hal yang disukai Nara, namun karena suatu alasan ia memutuskan untuk menjelajahi kampung halaman ayahnya di Tana Toraja seorang diri. Dalam perjalanan ia bertemu dengan petualang lain, Saka namanya. Saka berhasil mengubah pandangan Nara akan dunia dan manusia. Akankah perjalanan ke Toraja bersama Saka akan mengubah hidup Nara selamanya?