Buku ajar rokok dan kehamilan (2019)
Bahaya asap rokok apabila terhisap oleh ibu hamil. lebih spesifik bahan beracun yang membuat kehamilan beresiko mengalami kondisi anemia disebabkan kadar karbon monoksida