Algoritme rasa (Job Series, 2019)
Junia Padma selalu skeptis dengan hubungan percintaannya. Hobinya menggoda sana-sini, tapi kabur setiap kali ada yang mengajaknya serius. Sampai dia bertemu dengan Bhisma, mantan pacar sahabatnya, Sandra. Awalnya mereka hanya bekerja sama dalam misi memisahkan Sandra dari tunangannya, yang Juni anggap brengsek. Sayangnya, ia lupa mengantisipasi efek samping dari misi tersebut, yaitu jatuh cinta pada rekan misinya. Bagi Juni, jatuh cinta kepada Bhisma sama seperti kesalahan logika dalam proses pengembangan website. Atau seperti serangan virus Trojan Horse yang mengacaukan sistemnya. Bagaimanapun, Bhisma adalah mantan pacar sahabatnya. Disaat Juni mulai menyerah kepada perasaannya, sebuah fakta tentang Bhisma dan Sandra terkuak, membuatnya tercengang dan murka.