Daerah tempat tinggalku : buku tematik terpadu SD/MI kelas IV / tema 8 - Supriyantiningtyas (Saka Mitra Kompetensi, 2019)
Buku ini merupakan buku untuk siswa sekolah dasar kelas IV tema 8. Di dalamnya terdapat 3 subtema, antara lain yaitu tempat tinggalku, kekhasan tempat tinggalku, dan cita terhadap tempat tinggalku. Di dalamnya juga dilengkapi dengan rangkuman, refleksi, dan juga evaluasi. Bahasa di dalam buku ini telah disesuaikan dengan usia siswa sehingga dapat memudahkan siswa untuk memahaminya.