Cita-citaku : buku tematik terpadu / tema 6 - Kartika Sari; Retno Hastuti (2019)
Buku ini merupakan buku ntuk siswa sekolah dasar kelas IV semester. Di dalamnya terdapat 3 subtema, antara lain yaitu cita-cita, mulianya cita-citaku, dan mewujudkan cita-cita. Selain itu, di dalam nya juga dilengkapi dengan rangkuman dan juga evaluasi. Bahasa di dalam buku ini telah disesuaikan dengan usia siswa sehingga dapat memudahkan siswa untuk memahaminya.