Pahlawanku : buku tematik tematik terpadu / tema 5 - Supriyantiningtyas (PT. Saka Mitra Kompetensi, 2017)
Buku ini merupakan buku untuk sekolah dasar kelas IV. Buku ini merupakan buku tematik tema ke 5. Di dalamnya berisi 3 tema, antara lain yaitu jasa pahlawanku, pahlawan aku bangga padamu, dan pahlawan teadanku. Masing-masing tema dilengkapi dengan rangkuman subtema dan juga evaliuasi subtema. Selain ittu, terapat juga refleksi tema, rangkuman tema, evaluasi tema, dan juga ulangan akhir semester.