Buku ajar entrepreneurship (kewirausahaan)
Semakin hari semakin banyak anak-anak muda di Indonesia yang menggeluti dunia kewirausahaan. Buku ini akan mengantarkan para pembaca untuk lebih mengetahui seluk beluk wirausaha mulai dari bagaimana mengidentifikasi sikap dan perilaku wirausaha, mengembangkan semangat wirausaha, mengelola risiko bisnis, membangun visi dan misi bisnis, peluang bisnis, manajemen bisnis, akuntansi usaha mikro, permodalan, serta proposal bisnis.