Cinta di langit hati
Media sosial bagai memiliki dua mata uang, jika digunakan bisa menjadi baik tapi juga buruk. Seperti yang dialami oleh Sarah yang mencurahkan kegalauannya di Facebook. Muncul Ratih yang tiba-tiba ingin bersaing merebut suami Sarah karena melihat rumah tangganya yang sedang goyah. Persoalan semakin rumit karena Ratih juga menyukai Rizki, anak Sarah.