Why? (KataDepan, 2019)
Kisah cinta yang menyatukan dua orang dengan latar belakang berbeda mungkin akan mengalami banyak cobaan namun bisa terasa sangat manis jika perbedaan itu berhasil dilewati. Given dan Gladys merupakan orang yang sangat berbeda. Given meruapakan berandalan sekolah yang suka mencari masalah, sementara Gladys adalah siswi cemerlang dengan segudang prestasi. Akankah cinta mereka bertahan atau selesai di tengah jalan?