Pelukable (KataDepan, 2018)
Seorang gadis bernama Anindita ingin mengobati luka lama dari kisah cinta yang telah lalu. Ia mengharapkan kisah cinta yang sederhana untuk membantunya melupakan masa lalunya. Tiba-tiba saja ada yang diam-diam menaruh perhatian pada Anindita di sekolah, Ia pun berharap bahwa pria itu adalah Jingga, cowok paling populer di sekolahnya. Apakah pria yang itu akan membuat Anindita menemukan cinta sejatinya?