Elena (KataDepan, 2018)
Elena merasakan hatinya hancur berkeping-keping setelah mengetahui suaminya, Ibnu telah mengkhianatinya hingga membuat dadanya terbakar karena cemburu. Di sisi lain kekasih lamanya yang bernama Eugene datang untuk mengejar cinta Elena kembali. Elena pun galau dalam menentukan pilihan hatinya apakah tetap bertahan dengan cinta yang telah menyakitinya atau bersama Eugene yang cintanya untuk Elena tidak pernah padam.