Wherever you are : novel fanfiction One Ok Rock (2018)
Wherever You Are merupakan fanfiksi yang berkaitan dengan band asal jepang, One Ok Rock. Dalam novel ini tokoh utamanya merupakan vokalis One ok Rock yaitu Takahiro Morita dan Raya. Novel ini merupakan cerita romantis yang berawal dari pertemuan tidak sengaja dan berkembang menjadi hubungan yang serius. Dalam novel ini juga diselipkan narasi - narasi kebudayaan dan teori sastra