Gadis tomboi itu adikku (CV. Nulisbuku Jendela Dunia, 2017)
Gadis Tomboi itu Adikku merupakan buku kumpulan cerpen remaja berisi kisah-kisah kehidupan keluarga, persahabatan, aktivitas sekolah, dunia kampus, juga tentang mimpi dan cita cita. Selain itu ada juga cerita-cerita menarik lainnya seperti Karena Itu, Aku Wanita, Maksudku...Muslimah, Lebih Baik Kau Diam, Terlalu Singkat, Inilah Titik balik Itu. Setiap kisah ini ada air mata, tawa, senyum, haru dan juga harapan.