44 kisah Binoa dan kawan kawan (Seri pendidikan anti korupsi)
Menanamkan karakter baik pada anak sedari dini dapat dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya melalui media cerita binatang. Buku ini berisi 44 kisah Binoa, si badak bercula satu dan kawan kawannya yang tinggal di Kampung Damai Nusantara bersama hewan-hewan lainnya. Kisah-kisah yang dimuat akan menanamkan karakter humanis dan pendidikan anti korupsi pada anak.