Moments
Dalam hidup, cinta mempertemukan seseorang dengan pasangan yang tepat atau hanya sekedar lewat untuk memberikan pelajaran tentang arti mencinta. Zizi, seorang gadis manis yang sedang menunggu dan mencari cinta sejatinya berharap pada tuhan agar dijodohkan dengan seseorang yang tepat. Berbagai momen pun dilalui Zizi dalam hidupnya menjalani perjalanan kisah cintanya yang akan membawanya kepada jodohnya.