Panduan lengkap dan praktis tentang pajak & UKM (Noktah, 2019)
Sebagai warga negara yang baik, kita harus membayar pajak dengan jumlah yang tepat dan di waktu yang telah ditentukan. Buku ini akan mengupas berbagai panduan lengkap dan praktis tentang pajak dan UMKM mulai dari PPh pasal 21, 22, 23 PPN, serta tata cara pengajuan NPWP. Dilengkapi pula dengan bahasan terkait jenis-jenis UKM, memilih badan usaha untuk UKM, strategi memulai UKM, hingga menyusun usaha UKM.