Asyiknya bermain mallet (Diva Press, 2019)
Mallet (stik) adalah pemukul yang digunakan untuk memukul instrumen musik jenis perkusi. Alat pemukul ini dalam berbagai variasi bentuk digunakan untuk memukul drum, marimba, gambang, dan instrumen-instrumen perkusi lainnya. Mallet (pemukul/stik) biasanya memiliki batang yang terbuat dari kayu, rotan, bambu atau fiberglass. Buku ini akan membahas tentang pengenalan mallet dan dasar-dasar cara bermain mallet. Dilengkapi juga dengan berbagai partitur untuk berlatih, dasar membaca not balok, dan arti istilah-istilah dalam dunia perkusi.