Panduan persiapan HSK (tingkat 6A) : buku latihan (Legacy Utama Kreasindo, 2019)
HSK adalah sebuah tes standarisasi internasional kemampuan bahasa tionghoa yang focus pada penilaan bahasa tionghoa sebagai bahasa kedua dalam hidup dalam kapasitasnya sebagai bahasa komunikasi bagi orang asing di luar Tiongkok. Buku ini merupakan panduan persiapan HSK yang berisi bahan ajar yang sistematik serta kumpulan soal untuk latihan dengan tipe soal yang sesuai dengan ujian HSK sebenarnya.