The school for good and devil = sekolah kebaikan dan kejahatan (Bhuana Sastra, 2019)
Tahun ini, sahabat Sophie dan Agatha akan menemukan ke mana perginya semua anak yang hilang: School for Good & Evil yang terkenal, di mana anak laki-laki dan perempuan biasa dilatih untuk menjadi pahlawan dan penjahat dalam dongeng. Sebagai gadis paling cantik di Gavaldon, Sophie telah bermimpi diculik ke dunia yang terpesona sepanjang hidupnya. Dengan gaun merah mudanya, sandal kaca, dan pengabdiannya pada perbuatan baik, dia tahu dia akan mendapatkan nilai tertinggi di School for Good dan lulus sebagai putri buku cerita. Sementara itu Agatha, dengan rok hitamnya yang tak berbentuk, kucing peliharaan yang jahat, dan ketidaksukaan hampir semua orang, tampaknya cocok secara alami untuk Sekolah Kejahatan.