Sebuah negeri tanpa cermin (FAM Publishing, 2018)
Kumpulan kisah fiksi tentang kisah sebuah negeri, ada perjalanan individu tersebut yang dinarasikan dalam sebuah potongan-potongan prosa pendek. perjalanan ke negeri yang "tak biasa". Sebuah situasi serta peristiwa yang bisa berubah tanpa diperkirakan. Dengan menggunakan analogi membawa bekal agar cukup untuk berpijak di muka bumi.