Saatnya pup! (Seri Yuk, sehat bersama Goyi & Pipi, 2018)
Memperkenalkan gaya hidup sehat pada anak sedari dini dapat dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Buku seri Yuk Sehat bersama Goyi dan Pipi ini akan mengajak anak untuk belajar menjalani hidup sehat seperti mengenalkan waktunya tubuh untuk mengeluarkan kotoran. Buku ini dapat membantu orang tua dalam meningkatkan selfcare pada diri anak.