Saatnya cuci tangan (Seri Yuk, sehat bersama Goyi & Pipi, 2018)
Memperkenalkan gaya hidup sehat pada anak sedari dini dapat dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Buku seri Yuk Sehat bersama Goyi dan Pipi ini akan mengajak anak untuk belajar menjalani hidup sehat seperti rajin mencuci tangan beserta manfaatnya. Buku ini dapat membantu orang tua dalam meningkatkan selfcare pada diri anak sejak dini.