Aku berdoa sebelum keluar rumah (Buku Bolak-Balik Nabil & Naura)
Mengajarkan amalan doa sehari-hari kepada anak sejak dini menjadi sangat penting untuk membangun kebiasaan yang baik sehingga akan menjadikannya anak yang shalih dan shalihah. Hal tersebut dapat dilakukan dengan cara yang lebih menarik, misalnya dengan dibumbui cerita pendamping dari buku ini bersama Nabil dan Naura dalam perjalanan menjadi anak yang shalih dan shalihah.