My little pony : sahabat istimewa (Muffin Graphics, 2019)
Di dunia para pony yang ajaib, para pony tinggal dengan hewan peliharaan dan selalu saling membantu satu sama lain. Hewan-hewan peliharaan tersebut adalah teman yang sangat istimewa untuk para pony. Mereka semua hidup bahagia di dunia pony, mau tahu bagaimana pengalaman mereka tinggal bersama disana? Yuk baca ceritanya sampai habis!