My little pony : keajaiban unicorn (Muffin Graphics, 2019)
Di dunia pony yang ajaib, setiap pony terlahir dengan kekuatan istimewa. Begitupun dengan unicorn yang ada disana, mereka adalah makhluk cantik dengan satu tanduk yang dapat bersinar saat mereka menunjukan kekuatan mereka. Mereka semua hidup bahagia di dunia pony, mau tahu bagaimana pengalaman mereka tinggal bersama disana? yuk baca bukunya!