Fonologi Bahasa Indonesia - Brillianing Pratiwi (2019)
Buku ini membahas materi yang berhubungan denganteori mendasar mengenai ilmu bunyi bahasa Indonesia, antara lain : hakikat, cakupan, alat ucap, dan karakteristik bunyi bahasa Indonesia.