Administrasi sarana dan prasarana SMK/MAK untuk kelas XI (Humaniora Utama Press (HUP), 2017)
Administrasi sarana dan prasarana ini membahas mengenai persiapan sarana dan prasarana yang disiapkan untuk sebuah kantor. kemudian membahas mengenai fungsi manajemen sarana dan prasarana hingga administrasi perencanaan pengadaan dan pengadaan sarana dan prasarana. Ketiga pembahasan tersebut disampaikan secara teoritis sebagai materi ajar bagi para peserta ajar tingkat SMK/MAK dengan program keahlian manajemen perkantoran dengan kompetensi otomatisasi dan tata kelola perkantoran.