Touch & trace : kendaraan pergi berlibur (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Ayo mengikuti Bunny untuk berkeliling jalanan dengan kendaraan dan melihat pemandangan di sekitar. Belajar untuk mengenal kendaraan akan lebih menyenangkan dengan buku ini karena kita dapat mengikuti jalur yang dilewati kendaraan dengan jari kita. Buku ini akan membantu orang tua untuk memandu anak meningkatkan kecerdasan motorik dan intelektual anak sekaligus memperkenalkan berbagai jenis kendaraan dan nama tempat di sekitar kita.