Pengantar sosiometri (Universitas Terbuka, 2019)
Buku ini mengulas mengenai cara mengukur perilaku anggota kelompok yang berguna untuk mengetahui hubungan interpersonal dalam grup, menggambarkan pola dan bagaimana asosiasi individu dengan individu lainnya ketika berada dalam grup.