My board book of animals : alphabet animals (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Usia balita merupakan masa keemasan untuk anak dalam dalam menggali ilmu pengetahuan dan mempelajari lingkungan sekitar. Buku seri My Board Book of Animal bilingual untuk usia tiga tahun ke atas ini akan memperkenalkan anak pada hewan melalui gambar-gambar hewan yang ada di sekitar. Buku ini akan membantu orang tua untuk memandu anak meningkatkan kecerdasan motorik dan intelektual anak.