My board book of animals : counting animals (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Belajar berhitung dan mengenal angka dapat menjadi hal yang sangat menyenangkan bagi si kecil. Buku ini menghadirkan berbagai ilustrasi hewan-hewan menarik yang penuh warna untuk membantu si kecil belajar berhitung. Buku ini membantu untuk mengembangkan logika anak dengan bimbingan orang tua. Buku ini diperuntukkan untuk anak usia di atas tiga tahun.