Tuhan dalam rintik hujan (Rajawali Buana Pusaka, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para pujangga baru, karena saat ini banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Rajawali Buana Pustaka menerbitkan buku berjudul Tuhan Dalam Rintik Hujan karya penulis muda berbakat, Edi Sugianto. Puisi yang dimuat menggambarkan berbagai ungkapan indah berbagai sisi kehidupan.