Kimia anorganik 3 (Universitas Terbuka, 2016)
Buku ini mengulas mengenai kimia anorganik yang merupakan cabang kimia yang mempelajari sifat dan reaksi senyawa anorganik. Ini mencakup semua senyawa kimia kecuali yang berupa rantai atau cincin atom-atom karbon, yang disebut senyawa organik dan dipelajari dalam kimia organik.