Cinta peneroka (CV Kekata Group, 2018)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Univeristas Pelita Harapan menerbitkan buku berjudul Cinta Peneroka karya para penulis muda berbakat dari Pendidikan Bahasa Indonesia Univeristas Pelita Harapan. Puisi yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.