With autism and hot daddy (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Memiliki anak istimewa dengan autisme membuat ayah Yunho sangat menyayangi anak semata wayangnya Changmin. Yunho merupakan ayah muda tampan yang disenangi banyak perempuan. Changmin tidak dirawat oleh sang bunda karena ia memilih untuk meninggalkan suami dan anaknya. Mereka berdua menjadi sangat dekat dan saling menyayangi dalam menghadapi berbagai peristiwa dalam kehidupan mereka.