Ngakak bareng Blackpink (Penerbit Histeria, 2019)
Blackpink adalah grup band wanita asal Korea Selatan yang anggotanya terdiri dari Kim Jisoo, Kim Jennie, Park Roseanne, dan Lalisa Manoban. Grup band ini berdiri pada tanggal 8 Agustus 2016. Walaupun dengan usia yang cukup muda, grup band ini dapat mengalahkan grup band pendahulunya dan bahkan sudah terkenal hingga Amerika dan Eropa. Melalui buku ini penulis menulis humor dan komedi fiksi tentang Blackpink yang berisi kisah fiktif kehidupan sehari-sehari dengan menggunakan tokoh dan karakter para anggota Blackpink.