Menantu : Kumpulan Cerpen (Rumah Imaji, 2019)
Buku kumpulan cerita pendek berjudul Menantu ini merupakan kumpulan karya dari para penulis dari berbagai daerah dengan berbagai latar belakang. Dalam buku ini terdapat sepuluh judul cerita pendek yang masing-masing memiliki alur cerita dan tokoh yang berbeda tetapi memiliki satu tema besar yang sama, yaitu menceritakan bagaimana kehidupan seorang menantu perempuan dengan berbabagai lika liku hidupnya.