Kendaraan (2019)
Boni dan Mela berekreasi naik mobil, mobil melaju keliling kota. Lampu lalu lintas menyala merah, semua mobil harus berhenti. Saat berkendara kita harus menaati peraturan lalu lintas. Gunakan helm saat naik sepeda motor, gunakan sabuk pengaman saat naik mobil, dan taati aturan agar selamat sampai tujuan.