Energi baru dan terbarukan dengan software homer (CV. Nas Media Pustaka, 2019)
Energi baru dan terbarukan dengan software HOMER merupakan salah satu mata kuliah pilihan di program Studi Teknik Elektro bidang teknik tenaga listrik. Energi baru dan terbarukan sangat penting dewasa ini mengingat energi fosil sangat menipis, maka mata kuliah ini, mahasiswa diharapkan mampu menjelaskan tentang energi listrik, energi baru dan terbarukan serta system hibrid energi terbarukan menggunakan software HOMER.