Matematika berbasis kearifan lokal Melayu (Manggu Makmur Tanjung Lestari, 2019)
Buku pengembangan model pembelajaran matematika means end analysis berbasis kearifan lokal Sumatera Utara yang berhubungan dengan daerah melayu seperti gambar rumah adat, tarian adat dan makanan khas melayu