Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Buku panduan pengolahan santan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Buku panduan pengolahan santan kelapa menjadi VCO (Virgin Coconut Oil)

Tersimpan di:
Main Author: Rusmanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pekanbaru : Taman Karya , 2020
Subjects:
Minyak kelapa
Teknologi pangan
Obat tradisional
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi pengembangan diversifikasi produk kelapa menjadi virgin coconut oil (VCO) di Sulawesi Selatan
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan tepung blondo menjadi pangan sember protein melalui perlakuan fisis, mekanis dan kimiawi hasil limbah pengolahan virgin coconut oil (VCO)
    oleh: Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, I Wayan Rai Widarta
    Terbitan: (2011)
  • PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI BAKTERIOSIN DARI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI PADA PROSES FERMENTASI SANTAN KELAPA MENJADI VCO (Virgin Coconut Oil)
    oleh: SURYANI, YANI
    Terbitan: (2014)
  • Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari bakteri asam laktat yang diisolasi pada proses fermentasi santan kelapa menjadi VCO )virgin Coconut Oil
    oleh: SURYANI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KECEPATAN PUTAR PENGADUK PROSES PEMECAHAN EMULSI SANTAN BUAH KELAPA MENJADI VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
    oleh: Sembodo, Bregas S T, et al.
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...