Gundala : the official movie adaptation (Gramedia Pustaka Utama - M&C!, 2019)
Di dalam komik ini dibagi menjadi beberapa cerita, yaitu sang penguji, sang pembisik, sang penempa, sang peracik, sang pemahat, sang peraga, sang perawat, sang penggubah, sang pelajar, sang penari, sang pelukis, dan sang petir. Merupakan komik lokal yang berisi tentang superhero. Komik ini menjawab pertanyaan atas beberapa hal yang tidak dijelaskan pada filmnya, terutama penjelasan atas latar belakang anak dan bapak.