Etika berlalu lintas (Media Prestasi, 2018)
Buku ini mengulas mengenai berbagai macam etika yang harus dimiliki oleh orang saat berlalu lintas. Buku ini diharapkan mampu menjadi bacaan yang menyadarkan pembaca pentingnya mentaati dan beretika saat menggunakan fasilitas umum yang berkaitan dengan lalu lintas. Didukung dengan ilustrasi gambar sehingga menarik untuk dibaca.