Different 5 (CV. AT Press, 2019)
Seorang perempuan ditemukan tewas mengenaskan. Tangan dan kakinya terikat. Luka tusuk tergambar di area perut dan paha. Yang lebih tragis, kepala korban dibungkus menggunakan kantong plastik, mulut disumpal kemasan botol bekas air mineral, dan kedua telinganya hilang. Cara pembunuhan tersebut benar-benar mengingatkan empat orang pemuda dan seorang gadis, pada kasus pembunuhan seekor kucing berbulu cokelat-putih di lab Bahasa semasa SMA dulu. Novel ini yang akan menceritakan bagaimana mereka mengungkapkan kedua kasus tersebut.