Mengenal hewan dan tumbuhan (Media Prestasi, 2018)
Buku ini berisi tentang jenis-jenis hewan dan tumbuhan yang ada di sekitar. Buku ini mempermudah pembaca dalam mengenal beragamm hewan dan tumbuhan di sekitar berdasar karakteristik khusu dari setiap jenis hewan dan tumbuhan. Buku ini dapat dijadikan bacaan untuk usia 12 tahun ke atas.