Buku pintar ekonomi untuk siswa SMA/MA kelas X : buku penunjang 1 - Prathama Rahardja (Yrama Widya, 2019)
Buku ini berisi materi ringkas untuk memudahkan para siswa memahami konsep-konsep dan teori ekonomi. Buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal-soal untuk mengasah kemampuan siswa. Melalui penyajian yang sederhana diharapkan siswa lebih mudah mempelajarinya.